Новые Известия
Новости
15 января 2008, 00:00
Общество
Новости
Нудистка Кира Найтли / Травмоопасное «вожделение» / Концерт для людоеда с оркестром

Нудистка Кира Найтли

Актриса Кира Найтли опасается, что стала тайной нудисткой, поскольку ей очень нравится сниматься обнаженной. 22-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» позировала обнаженной для обложки Vanity Fair, также ее можно увидеть практически без одежды в рекламной компании парфюма от Chanel. Актриса обеспокоена своими эксгибиционистскими наклонностями: «Я не знаю, почему это происходит. Люди просят меня позировать обнаженной, и я говорю «да, конечно». Я чувствую себя необыкновенно раскрепощенной. Я надеюсь, я еще не стала нудисткой, но я определенно на этом пути».



Травмоопасное «вожделение»

Фильм «Вожделение» китайца Энга Ли, получивший «Золотого льва» на последнем Венецианском фестивале, продолжает порождать плохие, но любопытные новости. Ранее программисты предупреждали о том, что сотни сайтов, предлагающих скачать эту картину, содержат вирусы, непосредственно заражены более 15% ссылок. Поскольку фильм оказался самым скачиваемым, спрятать в нем вирус было наиболее эффективно. Теперь китайские врачи выступили с официальным предостережением по поводу попыток воспроизвести сцены секса из фильма, так как это может привести к травмам всего тела и половых органов в частности. «Большую часть этих сексуальных упражнений могут практиковать только женщины со сравнительно гибким телом, имеющие опыт занятий йогой или гимнастикой», – заявила Ю Цзаоцзе, гинеколог больницы в Гуанчжоу. Быть может, именно по этим соображениям цензоры и вырезали из фильма 7 минут постельных сцен. Однако пиратские копии, выложенные в Сети, содержат запретные 7 минут, которые так насторожили медиков.



Концерт для людоеда с оркестром

Сэр Энтони Хопкинс решил сделать перерыв в съемках и отправиться в 2008 году в мировое турне в качестве пианиста. Хопкинс, как и его герой Ганнибал Лектер, является давним поклонником классической музыки. Идея о турне появилась у него после того, как он познакомился с Малькомом Люкером, автором саундтрека к его режиссерской работе фильма «Slipstream». Актер будет играть на фортепиано в сопровождении оркестра и рассказывать разные истории о музыке. Хопкинс и Люкер планируют начать турне в Австралии.