Полиция ищет двух диггеров, которые занимались сексом в московском метро
14 декабря 2014, 13:15
Общество
Полиция ищет двух диггеров, которые занимались сексом в московском метро

Столичная полиция проверяет информацию о том, что двое диггеров занимались сексом в тоннеле на Замоскворецкой линии московского метрополитена. «Проводится проверка по факту данной информации в сети интернет, устанавливается личность молодых людей, изображенных на фото», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ранее ряд СМИ сообщили, что диггер с подругой проникли в тоннель Замоскворецкой линии метро, где совершили половой акт на путях, снимая все происходящее на камеру. Позднее данные снимки попали в Интернет. При этом молодой человек не скрывает своего лица, а девушка закрывает лицо рукой.

Как передает ТАСС, представители столичной подземки позже сообщили, что данный участок Замоскворецкой линии используется для движения поездов крайне редко. «Речь идет о соединительной ветке, поезда по которой проходят только в случае оборота или перегона с одной линии на другую. Если бы подобный инцидент имел место на постоянно действующем перегоне, нарушители были бы обнаружены и пойманы в ту же минуту, как только попали внутрь тоннеля», - сказали в пресс-службе метрополитена.

Сотрудники метро добавили, что после поступления информации об инциденте в правоохранительные органы обратились все службы, ответственные за обеспечение безопасности.

Кроме того, в пятницу руководство метрополитена распорядилось провести внеплановую проверку систем безопасности всех технологических объектов на возможность проникновения посторонних лиц. В частности, будут проверены все вентиляционные шахты на предмет доступа через них к подземным объектам. Проверка коснется и системы сигнализации в тоннелях как с постоянным движением поездов, так и технологических.

А.