Стало известно, почему водитель выгнал беременную женщину из автобуса
14 сентября 2018, 08:57
Общество
Фото: znak.com
Водитель пассажирского автобуса в Екатеринбурге сообщил, почему выгнал из салона беременную женщину, которая сделала ему замечание.

Мужчина заявил, что в день, когда он высадил пассажирку, у него скончался отец. Предприниматель Марина Нифантьева, которой принадлежит автобус, сообщила, что провинившийся водитель лишился премии в размере 2 тысяч рублей. Согласно разъяснительной записке виновника инцидента, отцу было 93 года. В тот день ему стало плохо. Водитель сообщил, что несколько раз перезванивал, чтобы узнать о здоровье. Однако ему сообщили, что отца больше нет. По этой причине, мужчина, якобы и сорвался, сообщают Вести.ру.

По словам Нифантьевой, водитель обещал обратиться в прокуратуру и ГИБДД для прохождения проверки, однако 13 сентября не вышел на работу.

Напомним, в Екатеринбурге из автобуса высадили беременную женщину, которая сделала замечание водителю. Женщина, которая находится на восьмом месяце беременности, попросила шофера не говорить по телефону во время движения, на что он попросил ее покинуть автобус.