Поможем японцам
14 апреля 2011, 00:00
Общество
Скоро все наладится

Газета «Новые Известия» продолжает акцию в поддержку японских детей, пострадавших в результате природных катаклизмов в марте этого года. Ранее мы публиковали письма и рисунки школьников из московского Центра образования № 1471. Затем к нам присоединились маленькие пациенты гематологического отделения Морозовской городской больницы. Ребята тоже захотели нарисовать картинки в поддержку своих пострадавших ровесников. Темами для рисунков стали пейзажи с новыми домами, где смогут поселиться маленькие японцы после всех восстановительных работ, сказочные животные, которые им в этом помогут, и персонажи любимых мультфильмов. Пациенты Морозовской больницы уверены, что самое страшное прошло, скоро все в жизни японцев наладится.







Настя, 5 лет: «Это моя дача. У нас очень хорошо. Травка зеленая, бабочки летают. Я встречаю гостей из окошка. На двери у нас написано «Добро пожаловать». Буду рада, если японцы к нам в гости приедут».



















Настя, 5 лет: «Я нарисовала новый домик для японцев, зеленую травку и яблоню. На ней выросло одно большое яблоко, которым всех можно накормить. А рядом я с братом. Мы к ним в гости приехали».