Новые Известия
Старшую дочь Мадонны публика прозвала "пугалом"
13 сентября 2018, 10:58
Общество
Старшую дочь Мадонны публика прозвала "пугалом"
Фото: Mirror
В Нью-Йорке состоялась Неделя моды. В мероприятии приняла участие старшая дочь Мадонны Лурдес Леон, которая ради этого сделала перерыв в учебе.

Как отмечают таблоиды, 21-летняя девушка прошла по подиуму в крохотном бюстгальтере из ракушек и цепей, который едва прикрывал её грудь. Джинсы Лурдес были приспущены так, что виднелись черные плавки, а сквозь разрезы виднелись небритые ноги. Голову начинающей модели украшали цветные перья.

В таком образе она представляла коллекцию бренда Gypsy Sport. Лурдес лично обратилась к дизайнеру Рио Урибе с просьбой об участии в показе. При этом Лурдес явно гордится естественной растительностью на теле - как в свое время её мать. На одной из фото девушка, обнимая мать, показывает не эпилированные подмышки, сообщает издание "Телеграмма".

"Сейчас вообще модно хвалить из соображений мультикультурности тех, кому раньше доверили бы подиум только пылесосить, а теперь они по нему шлындрают и заключают очень выгодные контракты. Особенно, если у них звёздные родители или умеют сначала через соцсети пробиться на противопоставлении своей особенности." - пишет в ЖЖ Леди Личка и добавляет: "У нас в школе были две-три девочки с такими выражениями лиц. Диагноз олигофрения в степени лёгкой дебильности официально им, может, и не ставили, но он напрашивался."

Комментарий из Сети: такое впечатление, что сперли прикид у моего пугала с огорода на даче... Глаза как у человека, который перекурил травы.