Новые Известия
С песней по жизни: отзыв лицензии банкир отметит праздничным концертом
12 июля 2018, 18:02
Общество
С песней по жизни: отзыв лицензии банкир отметит праздничным концертом
У крупнейшего самарского банка – Газбанка отозвали лицензию за «финансирование терроризма», однако его владелец Владимир Аветисян не унывает и собирается устроить рок-концерт в фан-зоне Самары во время закрытия ЧМ-2018.

Наша Раша продолжает показывать забавные истории, только уже в реальной жизни. Вместо Газмяса - Газбанк, а вместо Михаила Галустяна - Владимир Аветисян. ))) – пишет в ЖЖ блогер Зеленый слон.

Вчера у крупнейшего самарского банка отобрали лицензию, но оптимист Аветисян отметит сей печальный факт рок-концертом в фан-зоне Самары на закрытии Чемпионата Мира. Представляете, тут грозит срок из-за “нарушений ... в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма”, а он поет.

Дело в том, что Владимир Аветисян не только владелец злосчастного банка, а широко известный в узких кругах музыкант-гитарист. Члены его рок-группы D’Black Blues Orchestra напрямую относятся к Газмясу Газбанку, так как числятся там футболистами менеджерами на зарплате. Я вообще считаю, что в этом свете D Black надо переименовать в А Bank. =)

Вот есть у вас мечта петь - вы идете в караоке или орете в ванной на худой конец, а у человека куча банковского бабла и смело можно воплотить все свои желания. И даже делать светомузыкальное шоу и ездить на гастроли (например, Ереван-Оренбург-Крым-Самара). Завидуйте молча:

Не знаю, этот концерт на мундиале пир во время чумы или лебединая песня банковской группы? Помните “С легким паром”:

- А вот как ты считаешь, когда люди поют?

- Поют? На демонстрациях…

- Так. Ну, еще.

- В Опере поют, когда выпьют, поют…

- Балда! Знаешь, когда люди поют?

- Когда нет слуха и голоса?

- Когда они счастливы…

Как думаете, тут какой из этих вариантов? ))

..Я послушала - кажется, ребята и правда талантливые и после закрытия элитной кормушки вполне могут петь в переходах попробовать себя в профессиональной творческой деятельности.

Единственное, на ближайшем концерте Владимиру Аветисяну стоит опасаться тухлых яиц, которые смогут полететь вместо цветов не от поклонников, а от вкладчиков Газбанка.