Юрий Лоза поддержал Пугачеву: Бузовой не место в новогоднем «Голубом Огоньке»
11 ноября 2020, 13:35
Общество
Композитор пожаловался, что организаторы новогоднего шоу игнорируют мнение профессионалов, и его в том числе.

Известный музыкант и блогер Юрий Лоза пожаловался, порталу «НьюИнформ», на организаторов популярного шоу «Голубой огонек». Лоза не может понять, почему решение о том, будет ли выступать в этом шоу Ольга Бузова, принимает не Алла Пугачева, а «хозяева» «Голубого огонька».

Известно, что Пугачева потребовала от организаторов новогоднего шоу не допустить участие скандальной телеведущей и «певицы» Бузовой на съемки «Голубого огонька». То же самое, кстати, она просила и в прошлом году, поскольку примадонна считает, что Бузовой не место в семейной развлекательной программе, в которой как-то не принято «трясти арбузами». Кроме того, Пугачева критикует сценические образы «певицы» и отсутствие у нее таланта.

Кстати, ранее и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин согласился с Пугачевой, заявив, что не нужно спорить с примадонной, которая лучше других разбирается в музыкальных и сценических вопросах.

Лоза же уверен в том, что именно «хозяева» шоу принимают решение не только об участии или неучастии в нем артистов, но и об их сценическом образе:

«Например, хозяева конкурса "Евровидение" решают, кто должен представлять Россию на соревновании. То же самое и с "Голубым огоньком". Вот у этих "хозяев" и надо спрашивать, кто и для кого будет петь в следующем новогоднем представлении».

Сам же он, по его словам, не знает, что творится за кулисами этого шоу, поскольку не имеет туда доступа:

«В любом случае те, кто им рулят, будут руководствоваться правилами и законами "клана", а не чьим-то мнением».

Напомним, что Лоза - не единственный певец и продюсер, который не считает Бузову певицей. Пару лет назад, когда телеведущая только открыла рот на сцене, певец Дмитрий Маликов призвал прилюдно выпороть девицу, у которой ни голоса, ни слуха, ни какого-либо музыкального образования.