В России из-за трагедии с самолётом снимают с эфира развлекательные программы
11 февраля 2018, 19:44
Общество
НТВ и Первый канал убрали из эфира развлекательные программы в связи с катастрофой Ан-148 в Подмосковье. Президент России Владимир Путин отменил рабочую поездку в Сочи. Понедельник в Оренбургской области объявлен днём траура по жертвам авиакатастрофы самолёта Ан‐148.

"В связи с авиакатастрофой Ан-148 в Подмосковье НТВ меняет сетку вещания. С эфира снимаются развлекательные программы", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе НТВ в воскресенье. "Сегодня в эфир не выйдут программы "Ты не поверишь!" и "Звезды сошлись", - уточнили в пресс-службе.

Первый канал, в свою очередь, снял в эфира передачу "Что? Где? Когда?", которая должна была выйти в эфир в воскресенье в 22:30, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь канала Лариса Крымова. По её словам, что будет показано вместо интеллектуальной игры, пока не известно.

Самолёт авиакомпании "Саратовские авиалинии" потерпел крушение после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить, по данным на момент публикации новости, не удалось никому.

Президент России Владимир Путин отменил рабочую поездку в Сочи после крушения пассажирского самолета Ан-148 в воскресенье, 11 февраля. Поездка была запланирована на понедельник, 12 февраля. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«В связи с трагическими событиями президент принял решение перенести намеченную на понедельник региональную поездку и продолжить рабочий график в столице», — сказал он и добавил, что это было сделано «с учётом возможной необходимости координации работы правительственной комиссии».

Понедельник, 12 февраля, в Оренбургской области объявили днём траура по жертвам авиакатастрофы самолёта Ан‐138 «Саратовских авиалиний». Как сообщается на сайте регионального правительства, такое решение принял губернатор области Юрий Берг.