Новые Известия
Александр Васильев: «Новая мода способствует сокращению человечества»
11 января, 15:50
Общество
Александр Васильев: «Новая мода способствует сокращению человечества»
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=BtbkGY4TN0I&t=2071s
В интервью на ютуб-канале «Эмпатия Манучи» историк моды Александр Васильев рассказал, что на наших глазах реализуется план по сокращению рождаемости на планете, и унисекс в моде – один из способов повлиять на притяжение между полами.

Вместе с тем, историк моды отметил, что в целом то, что происходит в социальном плане – речь об усилении внешнего контроля за жизнью каждого человека - это «прекрасная эволюция».

«Сейчас у людей маской закрыто лицо, никакой улыбки, никакого флирта. Никакого радостного общения – только глаза.

Мы уже не видим: кривые зубы, прямые, симпатичный ли человек, обаятельный ли. Улыбка же показывает обаяние человека.

А так как нам не надо столько людей на земле… Это то что раздражает. Я же читаю комментарии: пишут – «почему Васильев считает…» А потому что так и есть!

Нас много. Мы много какаем и много едим. Много мусорим. Нас хотят подчистить, без войны.

Потому что вариант только один: либо закидать бомбами, что разрушит очень много достояния Земли, либо пропагандировать другие формы физиологических отношений – однополые браки, например, либо сделать так, чтобы люди друг другу не нравились.

Потому что мужчины обычно возбуждаются, когда они видят красивое платьице, ножки женщины, чулочки, каблучки, маникюрчик… Появляется игривость.

А в спортивном костюме – какая игривость? Ну, мешок – мешком. Сидит себе, и сидит.

Когда она выглядит просто как девушка из электрички, я не говорю, что у них не может случиться роман – может, но шансы заметно меньше, чем у моды XX века, когда существовал флирт и сексуальный подтекст.

Сегодня сексуальный подтекст один: открыли попу или закрыли попу, открыли грудь или закрыли грудь.

Но бактериологическая ситуация заставляет людей не открывать слишком большие участки тела.

…Они мечтали бы – мы называем, «они», в кавычках, потому что мы их не знаем поимённо, кто эти люди, – чтобы остался миллиард людей на планете.

Я думаю, что это магнаты политики, экономики и электронной индустрии мира.

Думаю, что, конечно, это больше живущие в США. Думаю, Гейтс, может быть. Может быть, Трамп. Но я точно сказать не могу, это пальцем в небо, «о, Васильев придумал»!

Они считают, что они делают благое дело.

Это не со зла. У них уверенность, что нас много и надо всё это уменьшить. Слишком большая рождаемость, слишком много детишек, слишком много потребления, и особенно потребления моды.

Вы знаете, ведь мода это дикий вред, а не польза.

Это индустрия № 2 по засорению пространства Земли. Зачем нам это надо? Столько одежды произведено! А нам говорят: покупай новую, покупай новую, покупай новую!

Я только за то, чтобы люди ходили в винтаже. Я за то, чтобы люди покупали винтаж. Или донашивали своё.

…Вы должны быть в курсе – без секса дети не рождаются.

Поэтому, если мы всё время будем давить на асексуальность, население не будет продолжаться и размножаться. Но это часть цели. Новая мода очень на руку (тем, кто продвигает сокращение рождаемости – прим. «НИ»).

…Надо абсолютно радоваться жизни. Продолжать жить счастливой наполненной жизнью.

Я, конечно, может быть, плохой пример, но для себя я большой пример.

Я очень много путешествую, очень много интересных людей вижу. Стараюсь читать, стараюсь смотреть, стараюсь посещать.

Стараюсь себя не ограничивать. Хотя возможностей – здесь дело не в финансах – а даже в тех устремлениях, которые у меня были ранее, они стали значительно меньше. Но мы не должны этого бояться.

Мы должны продолжать жить. Наперекор всему. Потому что всему когда-то приходит конец.

Жизни человеческой. Правилам. Но это надо пережить.

И те люди, которые думают, что если мы сейчас сплотимся и выйдем на Болотную площадь, «то отменят» - не отменят ничего. Я абсолютно против этих решений.

Я уверен, что сейчас это модель всего мира. И сейчас перед нами происходит становление нового устройства мира. Крах капиталистической системы и новая форма, которую мы ещё никак не назвали, которая заключается в том, что большинство людей будет играть небольшую социальную роль и будут жить в рамках только своей квартиры. Никуда не будут выходить.

Будут проверять любую трату людей.

Как уже мемы есть в интернете: «Я хочу заказать себе…», - «Вы живёте не по средствам», - говорит компьютер. «Вы не можете купить себе сыр пармезан». – «Ну, тогда я должна выйти и купить молока». – «Вы купили молоко вчера, что вы сделали с бутылкой?».

Это так. Это будет полный контроль над людскими потребностями.

Через два-три года это произойдёт.

И будут другие люди, более привилегированные, возможно, такие, как вы или я, или другие, я не к тому говорю, что мы с вами чем-то лучше или хуже, - которые будут иметь больше возможностей.

Мне не страшно абсолютно.

Я считаю, что это прекрасная эволюция.

Я очень доволен всем тем, что происходит».

Целиком выпуск с участием Александра Васильева можно посмотреть здесь.