Московский суд присудил певице 90 тыс. руб. за неудачную пластическую операцию
9 декабря 2014, 12:21
Общество
Московский суд присудил певице 90 тыс. руб. за неудачную пластическую операцию

Зюзинский суд Москвы взыскал 90 тыс. рублей по иску певицы Саши Project (настоящее имя Александра Гинзбург) к клинике пластической хирургии за некачественно проведенную операцию, сообщили представители суда.

Как передает ТАСС, Гинзбург обратилась в суд с иском о компенсации морального и материального вреда после неудачных операций подбородка и носа. В иске певица указала, что понесла физические страдания в результате неудачных операций, а также моральный ущерб, так как после некачественного вмешательства пластического хирурга была вынуждена покинуть шоу-бизнес.

В иске певица просила компенсировать ей 4 млн. рублей, однако Зюзинский суд удовлетворил требования Гинзбург лишь частично. Суд огласил только резолютивную часть решения, поэтому его мотивировка остается неизвестной.

Саша Project записала два студийных альбома. Песни «Два слова о любви», «Белое платье» и «Мне очень нужен ты» попали в ротацию радиостанций и на первые строчки хит-парадов. По данным открытых источников, Гинзбург перенесла девять неудачных пластических операций, после чего была вынуждена покинуть эстраду.

А.