"А на ногах у нее бинты?" Блогеры шокированы нарядом ведущей Первого канала
9 августа 2018, 15:51
Общество
Photo: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2004163502941653&set=pcb.2004163602941643&type=3&theater
Визажист и эксперт по макияжу Наталья Черкасова подвергла критике работу своих коллег на Первом канале. По её мнению, стилисты превратили известную всей стране ведущую новостей Екатерину Андрееву в огородное пугало.

"Неужели стилисты Первого канала не могут подобрать хорошо сидящий костюм?!? Пиджак сидит чудовищно, а уж в полный рост... Обувь... Андреева - звезда! На нее смотрит вся страна каждый день! Ну сделайте из нее еще и икону стиля!", - пишет Наталья Черкасова.

– Женщина роскошная, а одевают ее ужасно. Причём, практически всегда. Блузки никогда не сочетаются с пиджаками, которые или малы или мешковаты. Отвратительные стилисты на Первом канале! – написала Алла Олейник.

"Вечно размазанная красная помада. Жесть. А в этот раз совсем ужасно", - пишет Наталья Безгина.

Отдельное внимание блогеры обратили на обувь телеведущей:

– Я даже рассмотреть не могу, что у нее на ногах? Это перемотанные бинты? – интересуется Анна Морнева.

Ей отвечает Татьяна Суровская: "Босоножки "Шанель", коллекция три-четыре года назад, они очень красивые, замша и жемчуг, просто камеры искажают".

"Тренировочные штаны и босоножки уборщицы студии тети Клавы, – сделала вывод Жанна Арефьева. - Стилистам дают копейки на наряды, они их часто сами шьют, но такие как Андреева уверена что сами работают в чем хотят, попробуй ей скажи. Думаю там и мерки снять еще та задача, приезжает перед эфиром".

"Я делаю одежду и Катя была клиенткой. У нее очень нестандартная фигура и ей подходит почти всегда только индивидуальный крой и исполнение. Эфир каждый день, каждый день у портного не будешь одеваться. Ей приходиться одеваться в бутиках со стандартными размерами", - пишет Софья Чернова.

Особенности стиля 56-летней Екатерины Андреевой обсуждаются в СМИ уже не первое десятилетие ее работы.

"Рабочей униформой" Екатерины ожидаемо стали строгие костюмы, поэтому в обычной жизни и во время светских выходов телеведущая нередко выбирает вещи необычного кроя или женственные платья, - пишет Cosmopolitan. - А если выбор Андреевой всё же падает на очередной костюм, то он непременно отличается оригинальной деталью или сочетанием цветов.

Отсутствие аксессуаров на экране Андреева также компенсирует за пределами телестудии броскими деталями, которых порой оказывается слишком много... явный перебор с деталями: черно-белые жемчужные бусы определенно не желают "дружить" с красной брошью и часами.

Иногда "не ладится" у телеведущей и с цветовыми сочетаниями, а ведь неправильно "замиксованные" цвета легко способны испортить даже удачный с точки зрения стилистики и пропорций аутфит. Шуба "богатой русской жены", классические джинсы, сандалии (?!) и it-bag ярко-красного цвета - тот самый случай, когда вопросы вызывают все составляющие образа. Не меньшую любовь Екатерина испытывает и к необычной обуви.

В последние несколько лет Андреева явно провела "работу над ошибками" касательно своего стиля, в результате чего откровенно неудачных образов стало значительно меньше. Правда, провалы все же случаются (и снова "благодаря" тяге к сомнительным аксессуарам)".

В прошлом году телеведущая накануне выборов "вышла в эфир в пиджаке Saint Laurent за 200 тысяч рублей и надписью "Too Late" ("Слишком поздно"), которая, видимо, что-то должна была сказать избирателям, - пишет sobaka.ru. - Только вот они намеков звезды экрана не поняли и стали выстраивать свои конспирологические теории: одни писали, что Андреева сливает инсайд редакции и пытается донести — "конец пришел", а другие — что у ее карьеры кончился срок годности.

Екатерина ответила на комментарии зрителей "Первого", выложив еще более странный пост в Инстаграм. На снимке телеведущая сидит в модном джемпере с котиком, который лакает вино и призывает подписчиков пить "воду, а не красненькое" (или нет — мы так и не поняли). Интернет-пользователи не стали заниматься расшифровкой посланий Андреевой. Некоторые из комментаторов и предположили, что она - мы цитируем - "упоролась", другие предложили "написать Сен-Лорану, чтобы он не шил одежду с тайными знаками" (Ив Сен-Лоран умер в 2008 году)".