Никита Джигурда перекрасился в темный цвет и надел юбку
7 октября 2012, 17:26
Общество
Никита Джигурда перекрасился в темный цвет и надел юбку

Никита Джигурда удивил своих поклонников. Известный российский артист принял участие в программе «Первого канала» «Модный приговор». Стилисты уговорили Джигурду перекраситься в темный цвет и надеть юбку.

Напомним, что долгие годы он оставался верен одному и тому же образу – длинные рыжие волосы и кожаная куртка. Стилисты программы на «Первом» кардинально изменили образ брутального артиста. Они предложили ему примерить шотландскую юбку, в которой он гордо вышел на подиум под всеобщие аплодисменты, пишут Аргументы.ру.

Также работникам программы удалось уговорили Никиту Джигурду перекрасить роскошную шевелюру в цвет шоколада. По мнению Надежды Бабкиной, «лучший цвет волос для мужчины - натуральный цвет, которым его наградила природа».

Ранее Джигурда участвовал в проекте «Танцы со звездами», во время которого артист подорвал свое здоровье. Ему внезапно стало плохо во время одного из эфиров шоу.

Доктора поставили артисту диагноз «гипертонический криз». Сам Никита Джигурда сказал, что виной всему стало постоянное переутомление и недосыпание, а также нервное расстройство.

К.