Российское посольство в Турции подтвердило гибель трех россиян в ДТП
7 августа 2015, 09:50
Общество
Российское посольство в Турции подтвердило гибель трех россиян в ДТП

В ДТП с участием туристического автобуса в провинции Денизли на юго-западе Турции погибли три человека, ранены 23, из них двое находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, уточнили в посольстве Турции в РФ.

«Погибли граждане РФ Наталья Беспалова, 1982 г.р., Жулия Гоголадзе, 1996 г.р. и Наталья Маркова 1973 г. р. Двое россиянок находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, всего в больницах остаются 8 человек, 10 выписаны», — сообщил РИА Новости врио пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Александр Лешуков.

Ранее сообщалось о четырех погибших россиянах. Некоторые СМИ писали о шестерых погибших в ДТП.

Авария произошла накануне, 6 августа, примерно в 16.00 в районе поселка Серинхисар (провинция Денизли). В автобусе находились граждане России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Они следовали на экскурсионном автобусе из Памуккале в Анталью. По предварительной информации, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением автотранспортным средством, в результате чего автобус перевернулся. Все пострадавшие были доставлены в местные медучреждения, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Ю.