Секрет молодости: сколько лет мужу Анастасии Заворотнюк
5 сентября 2019, 14:23
Общество
Многочисленные и упорные слухи, что муж намного моложе актрисы, не имеют под собой никакого основания.

«Тут толпы блогерш бросились призывать оставить Анастасию Заворотнюк, у которой ВОЗМОЖНО нашли рак, в покое, обязательно упоминая, что она решила завести ребёнка от большой любви к своему МОЛОДОМУ мужу. Есть даже версия - "НАМНОГО МОЛОЖЕ". И её роды в 47 лет, дескать, и способствовали развитию онкологического заболевания. Также у неуважаемых блогерш кипят мозги от нежелания залезть в гугл (ХОТЯ БЫ) и поэтому этот "намного более молодой муж" то ли фигурист, то ли "малоизвестный хоккеист"» - возмущается блогер Sedov2019, и раскрывает «секреты» семьи Завортнюк:

«Сообщаю: нынешний муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышёв, НА ДВА МЕСЯЦА СТАРШЕ своей жены. Ему, как и ей сейчас 48 лет. Он уже 15 лет как на тренерской работе. Основные, как спортсмена, успехи Чернышева были достигнуты в конце 90-х - начале 2000-х, когда он пять раз подряд стал Чемпионом США в спортивных танцах на льду и дважды выигрывал Чемпионат Четырёх континентов ("чемпионат остального мира"). В чемпионатах мира и Олимпийских играх особых успехов не достиг, вероятно, в силу просто более слабой, нежели европейские, американской школы спортивных танцев. Сказки про то, что он намного младше Анастасии имеют два основных источника. Во первых, в ранней молодости Пётр на самом деле был женат на женщине, которая была почти на семь лет его старше (Наталья Анненко, чемпионка мира среди юниоров 1982 года), а во вторых, и это, ИМХО главное - Чернышёв реально очень хорошо выглядит, а не как "успешные" русские "тагилы". Он спортсмен и он американец. Посмотрите на Бреда Питта или Тома Круза. Кто даст им их 56-57?

Что касается болезни Заворотнюк, так давайте скрестим пальцы. Вон, Хью Джэкмана с его бесконечными бальзиомами уже лет пять назад как схоронили и что?»

На фото: Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев. Ну да, муж выглядит как эдакий молодой жиголо и надо очень постараться, чтобы поверить, что ему 48 лет и он старше своей жены.