Новые Известия
Отец попытался продать ребенка через интернет-магазин поддержанных вещей
5 сентября 2012, 19:03
Общество
Отец попытался продать ребенка через интернет-магазин поддержанных вещей
Отец попытался продать ребенка через интернет-магазин поддержанных вещей

Во Франции обманутый супруг решил продать 6-месячного малыша через Интернет-магазин. Объявление отец разместил на известном сайте Le Bon Coin, специализирующемся на продаже поддержанных вещей.

Как оказалось, житель Франции решил избавиться от своего ребенка, после того, как узнал, что не является его настоящим отцом.

«Я узнал, что этот ребенок, по всей видимости, не мой, - пишет обманутый супруг в разделе Мебель и предметы интерьера. - Помимо того факта, что мы имеем разный цвет кожи, я только что имел возможность узнать настоящего отца ребенка, который позвонил на номер моей жены, чтобы поинтересоваться здоровьем сына», сообщает ИТАР-ТАСС.

В конце объявления обманутый супруг приписал: «Звоните, если вы заинтересовались. Возможен торг». Стоит отметить, что он так и не указал стоимость малыша.

Такое странное предложение продержалось на сайте несколько часов, пока пользователи не сообщили о нем администрации портала и ассоциации по защите прав детей.

Французская прокуратура уже начала предварительное расследование. "Даже если речь идет о шутке, то она абсолютно неуместна", - заявили представители властей. Мужчине грозит уголовное наказание в случае, если будет доказано, что выходка носит преднамеренный характер.

К.