В Москве неизвестные отрубили руку и ногу сотруднику МЧС
5 августа 2015, 15:43
Общество
В Москве неизвестные отрубили руку и ногу сотруднику МЧС

В столице неизвестные злоумышленники четвертовали сотрудника МЧС РФ. Преступники отрубили молодому человеку руку и ногу. Нападавшие, покалечившие спасателя, объявлены в розыск.

В минувшее воскресенье ночью в Солнцевском районе Москвы был сильно искалечен 23-летний МЧС-овец Евгений Никулин. Неизвестные злоумышленники напали на группу молодых людей, среди которых находился пострадавший. Сослуживцам Никулина удалось сбежать, однако сам молодой человек не смог скрыться из-за недавно перенесенной операции на ноге, уточняет LifeNews.

Как стало известно, нападавшие пытались отрубить Никулину голову при помощи мачете. Спасателю пришлось подставить под удар руку. Также преступники отрубили Никулину ступню. Отрубленные конечности они разбросали по району, а самого молодого человека оставили истекать кровью, однако ему удалось выжить. Сослуживцы Никулина описывают нападавших, как «мясников», вооруженных мачете, тесаками и топорами.

Врачам удалось спасти жизнь Никулина. Также медики смогли вернуть парню ступню. Руку молодого мужчины восстановить не удалось, так как ее обнаружили слишком поздно. Отрубленная конечность была найдена случайным прохожим в сквере, неподалеку от места преступления.

Столичная полиция объявила в розыск группу лиц, четвертовавших Никулина. Следствие полагает, что группа МЧС-овцев подверглась нападению случайно. Отмечается, что в ту же ночь недалеко от места происшествия происходила драка. Нападавшие могли принять Никулина с товарищами за компанию, избившую их друга и напасть на них с целью отомстить. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Л.