Новые Известия
Владимир Путин обеспокоен большим количеством смертельных ДТП
5 августа 2015, 14:30
Общество
Владимир Путин обеспокоен большим количеством смертельных ДТП
Владимир Путин обеспокоен большим количеством смертельных ДТП

Президент России Владимир Путин обратил внимание членов правительства на рост числа крупных смертельных ДТП. Глава государства поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в аварии.

«Слишком часто у нас на дорогах происходят несчастья, причем несчастья крупные с большим количеством человеческих жертв», - заявил президент на совещании в ходе встречи с членами правительства РФ, пишет ТАСС.

Напомним, что в среду на трассе Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск в столкновении двух автобусов погибли 16 человек, и более 20 пострадали. Владимир Путин выразил соболезнования и поручил главе правительства Дмитрию Медведеву помочь пострадавшим и семьям, чьи родственники стали жертвами страшной аварии.

«Дмитрий Анатольевич, посмотрите, что можно сделать и нужно, если что-то сделайте, пожалуйста, для семей погибших и пострадавшим Хабаровского края, я имею ввиду по линии Минздрава и по линии соцслужб», - попросил президент в ходе совещания с кабмином, передает РИА Новости.

К.