Новые Известия
После скандальной выставки мэрия Геленджика ищет нового директора музея
4 июля, 15:06
Общество
После скандальной выставки мэрия Геленджика ищет нового директора музея
Фото: Подъём
Мэрия Геленджика в соцсетях открыла вакансию на должность директора краеведческого музея. В горадминистрации заявили, что прежний директор перешла на новое место, и поиск замены никак не связан с канализационной выставкой, вызвавшей бурную реакцию у местных жителей и в сети.

«Нас даже удивило, что такие заключения были сделаны. Выставка была организована "Концессиями водоснабжения — Геленджик". Музей к этому, кроме как площадка проведения, не имел никакого отношения. Директор, которая работала в музее, перешла на другую работу. В связи с этим ищем нового руководителя», — сообщили в пресс-службе мэрии Геленджика в беседе с «Подъёмом».

В горадминистрации уточнили, что информация о вакансии размещена и на других площадках, в том числе в отделе кадров и центре занятости. Публикацию объявления в соцсетях там назвали стандартным решением для привлечения соискателей.

Фото:Подъём

Экспозиция «Найдено в канализации» была открыта 15 июня, но выставка была свернута в течение нескольких часов. Мероприятие успели окрестить «фекальной выставкой» и «выставкой использованных прокладок».