Новые Известия
Алиса Фрейндлих вылечилась от ковида
4 февраля 2021, 16:02
Общество
Алиса Фрейндлих вылечилась от ковида
Народной артистке СССР Алисе Фрейндлих удалось справиться с коронавирусом. Сейчас она уже идет на поправку, ее состояние стабильное, а тест отрицательный. Однако пока она все еще остается в больнице.

"При сохранении положительной динамики ее скоро выпишут", - сообщили ТАСС в Большом драматическом театре имени Товстоногова. Там все очень ждут выздоровления артистки, добавили в театре.

Напомним, народную артистку госпитализировали в Санкт-Петербурге в конце декабря прошлого года. Заболевание выявили у всей ее семьи. Вместе с артисткой в больницу попала также ее дочь - актриса театра и кино Варвара Владимирова, а также ее внучка - Анна Тарасова. В течение месяца она лежала в реанимации. Отмечалось, что ее легкие были поражены на 80%. В конце января стало известно, что Фрейндлих идет на поправку, ее перевели в обычную палату. Она делает физиопроцедуры, которые позволят восстановиться после болезни.

Фрейндлих работает в театре с 1983 года. Она играет в спектаклях "Дядюшкин сон" по Достоевскому, "Лето одного года" по Томпсону, "Война и мир Толстого" по мотивам романа Толстого, а также в постановках "Волнение" и "Алиса".