В отделе полиции Петербурга умерла задержанная за кражу масла пенсионерка
4 февраля 2015, 11:59
Общество
В отделе полиции Петербурга умерла задержанная за кражу масла пенсионерка

В Ленинградской области в отделении полиции скончалась 81-летняя женщина, которую полицейские задержали по подозрению в краже сливочного масла. По предварительным данным, пожилая петербурженка скончалась от острой сердечной недостаточности

Женщина 1933 года рождения скончалась в Ленинградской области, после того как сотрудники продуктового магазина обвинили ее в краже сливочного масла и сдали в полицию. Трагедия произошла во вторник днем, 3 февраля.

«Наряд ППС доставил женщину из магазина крупной торговой сети за хищение трех пачек сливочного масла», - сообщает пресс-служба МВД России, передает РИА Новости.

В здании ОМВД женщине стало плохо. Прибывшие медики не cмогли помочь подозреваемой, пенсионерка умерла.

Отметим, что новость о случившемся уже вызвала широкий резонанс в Сети. «Какой же идиот повел 80-летнюю бабулю в полицию за три пачки масла?! Отсутствие видимой поддержки стариков возмущает», - возмутился актер Иван Охлобыстин в своем микроблоге в TwitterPsykerO1477.

Ранее стало известно, что накануне в отделе УМВД по городу Магнитогорску скончался 64-летний мужчина, который был вызван в отдел полиции в качестве свидетеля по материалу о хищении горюче-смазочных материалов у бюджетного учреждения.

По предварительной информации, мужчина скончался в результате тромбоза легочной артерии. По факту его смерти проводится служебная проверка.

К.