Сына крупного менеджера МТС арестовали за конфликт с сотрудниками ГИБДД
3 октября 2019, 19:59
Общество
Photo: РЕН-ТВ
Как говорит пресс-секретарь Головинского суда Москвы Александра Евдокимова, речь идет о сыне топ-менеджере МТС Алане Ибрагимове.

"Постановление вынесено по части 1 статье 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).Суд назначил административный арест в виде 10 суток", - цитирует слова пресс-секретаря суда агентство РИА "Новости".

Минувшей ночью около 03:00 сотрудники ГИБДД на севере Москвы потребовали остановиться водителя BMW 6-й серии, которым был Алан Ибрагимов. Но он отказался выполнить требование дорожных полицейских и инспекторы преследовали его 3,5 часа. Когда машину все-таки остановили, Ибрагимов и пассажир внутри отказались выйти и показать документы и заблокировали двери. Тогда сотрудники ГИБДД разбили стекло и принудительно вывели их, а вскоре подъехала следственно-оперативная группа.

При досмотре в багажнике иномарки нашли несколько комплектов номерных знаков.Также выяснилось, что на самой машине установлены "липовые" номера. Сам же водитель ранее уже был лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.