В Москве при пожаре в жилом доме погиб человек
3 марта 2012, 15:26
Общество
В Москве при пожаре в жилом доме погиб человек

На юго-востоке Москвы при пожаре в жилом доме погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире на седьмом этаже дома 15 в пятом квартале Капотни.

Пожарные спасли 17 человек из горящего дома. С верхних этажей были эвакуированы десять жильцов, еще семерых пожарные спасли из соседней с загоревшейся квартиры.

«Когда огонь был потушен, на балконе сгоревшей квартиры нашли тело погибшего», — рассказал страж порядка. Он добавил, что площадь возгорания составила порядка 20–25 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, 28 февраля в квартире многоэтажного дома на юге Москвы произошел пожар, погибли два человека. Возгорание произошло в трехкомнатной комнатной квартире 12-этажного жилого дома на Севанской. Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара было обнаружено тело погибшего. Кроме того, пожарными были спасены три человека, один из которых позже скончался в машине скорой помощи.

У.