Новые Известия
Поклонская переключилась с Матильды на Ленина
2 ноября 2017, 16:08
Общество
Поклонская переключилась с Матильды на Ленина
Страсть Поклонской ко всему, что связано с последним Императором России, привела её к логичному итогу. Именно Ленин в год столетия Октябрьского переворота станет её "delanda est"

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская «полностью поддержала» предложение главы Чечни Рамзана Кадырова, призвавшего похоронить тело Ленина.

По словам Поклонской, только перевернув эту страницу «тёмного прошлого», Россия сможет идти дальше и развиваться.

«Полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича. Это не гуманно. Нахождение трупа в центре столицы не приносит ничего светлого и доброго», — заявила Поклонская РБК.

Она также успокоила, что пока не разрабатывает никакого законопроекта о захоронении тела Ленина и высказывает лишь свое личное мнение.

«Неужели нахождение мёртвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?», - цитирует НСН госпожу Поклонскую.

В конце октября о необходимости убрать тело Ленина с Красной площади заявила решившая выставить свою кандидатуру на выборах президента России Ксения Собчак. По её словам, указ об этом стал бы её первым указом на посту главы государства.