Новые Известия
Жительницу Екатеринбурга арестовали за фото с голыми ягодицами у отделения МВД
2 августа 2021, 17:18
Общество
Жительницу Екатеринбурга арестовали за фото с голыми ягодицами у отделения МВД
Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал на трое суток 29-летнюю Елену Никифоровскую, которая сфотографировалась с обнаженными ягодицами у местного отделения полиции. Горожанку обвинили в мелком хулиганстве.

Ее фотографа - 22-летнюю Айсель Ахмедову, арестовали на двое суток за соучастие. Обоим хулиганкам засчитали время, проведенное в отделении полиции, за время отбывания наказания, сообщает Znak.

Напомним, жительниц Екатеринбурга задержали у отделения 28 июля. Никифоровская была в куртке, похожей на полицейскую форму. На спине у нее вместо надписи "полиция" была надпись "провокация". Никифоровская спустила штаны и сделала фотографию на входе в отделение с обнаженными ягодицами.

Как прокомментировал порталу Накануне.ru, начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых, местных жительниц после задержания оставили в отделении до решения суда по их делу. Их оставили под стражей для того, чтобы у задержанных "было время подумать о чистоте души и подобающем поведении в обществе", отметил он.