Новые Известия
Чудовищное убийство в Туле: до смерти забиты маленькие дети
2 августа 2011, 07:16
Общество
Чудовищное убийство в Туле: до смерти забиты маленькие дети
Чудовищное убийство в Туле: до смерти забиты маленькие дети

В Туле совершено жестокое убийство: в Пролетарском районе в собственной квартире были убиты трое маленьких детей, их мать и бабушка. Преступление было совершено несколько дней назад, но обнаружили трупы только вчера, когда в милицию обратились соседи по подъезду с жалобой на трупный запах. В данный момент на месте происшествия работают местные следователи. Также в Тулу из Москвы направлены оперативники из центрального аппарата МВД, сообщают «Вести».

По уточненным данным, семья была убита девять дней назад. Неизвестные забили насмерть троих детей младше 10 лет, а также их маму и бабушку. «Первыми забили тревогу соседи, которые еще накануне, 1 августа, позвонили в службу спасения, пожаловавшись на резкий трупный запах, распространявшийся по подъезду. По этому вызову к дому номер 102 по улице Кутузова прибыли местные спасатели и полиция, которым пришлось взламывать дверь 42 квартиры, находящейся на седьмом этаже. В комнатах они обнаружили тела троих детей, каждому из которых было не больше десяти лет, со следами множественных побоев. В ванной были найдены тела мамы и бабушки этих детей. Как установили судмедэксперты, смерть всех членов семьи была насильственной и произошла девять дней назад. Стоит отметить, что Рашид Нургалиев лично распорядился направить группу сотрудников уголовного розыска из Москвы», - сообщается в репортаже телеканала «Россия-24».

В данный момент ведется поиск подозреваемых в совершении преступления. Установить мотивы убийц пока не представляется возможным.

В.