Астропрогноз
2 июня 2006, 00:00
Общество
На предстоящей неделе наиболее удачными днями будут вторник и суббота, поэтому особо важные дела лучше всего планировать именно на это время. Впрочем, благоприятными обещают стать и среда, и пятница, особенно в вечерние часы. Зато вряд ли вас порадуют понедельник, четверг и воскресенье. В последний день недели произойд

Овен. В понедельник, 5 июня, у Овнов не исключены проблемы в дороге, срыв встреч и планов. 6–7 июня – благоприятный период, особенно успешный для сделок, договоров и судебных дел. Хорошо пройдут в эти дни светские мероприятия. Четверг и пятница – напряженные, но продуктивные дни. Эмоциональный фон будет непростым. Можно поссориться с любимым человеком или ребенком. 10–11 июня наиболее удачными будут поездки. В воскресный вечер стоит быть сдержаннее – вероятны конфликты.

Телец. Препоны в дороге, ссоры и внезапные финансовые траты могут омрачить Тельцам понедельник. Вторник и среду посвятите работе и общению с коллегами, а также уделите внимание здоровью – собственному и своих близких. 8–9 июня – время, исключительно подходящее для общения, причем как делового, так и светского. В субботу и воскресенье не исключены чрезмерные траты. Суббота благоприятна для любовных приключений, а в воскресенье вам стоит контролировать свои эмоции.

Близнецы. Любвеобильный творческий период выпадает Близнецам на начало недели, хотя в понедельник могут возникать конфликты, внезапно меняться планы и настроение. А в четверг и пятницу вас ждет очень много работы. Возможны запутанные ситуации, ухудшение состояния здоровья. Суббота и воскресенье – благоприятные дни для общения с партнером, светских раутов. Сложности с поиском компромисса могут возникнуть во второй половине дня в воскресенье.

Рак. Период важных семейных дел для Раков продлится с 5 по 7 июня. В понедельник хорошо бы воздержаться от ссор с домашними. 8–9 июня – активные творческие дни. Вероятны страстные любовные встречи, тайные свидания и траты. Хорошо сходить в театр, на концерт, а также организовывать праздник или принять в нем участие. 10–11 июня уделите внимание здоровью и своим домочадцам. Ваша забота может понадобиться и домашним животным.

Лев. Множество разноплановых вопросов, забота о машине, участие в делах родственников, учеба и командировки навалятся на Львов с понедельника по среду. В четверг и пятницу вас ждут дела, связанные с семьей и недвижимостью. Суббота и воскресенье – дни просто замечательные. Вас ждет удача в любви, отдых, участие в праздниках, посещение концертов. Единственное, что может омрачить этот период, – ссора с любимым человеком или проигрыш. Но: предупрежден – значит, вооружен.

Дева. Конфликты с друзьями и партнерами не исключены у Дев в понедельник. Решать финансовые вопросы в этот день тоже не стоит. 6 и 7 июня больше подходят для бизнеса и серьезных приобретений. 8 и 9 июня может быть много мелких забот, проблемы у родственников, неразбериха на работе, неполадки с машиной. 10 и 11 июня – время семейных дел, общения со старшим поколением. Неожиданные домашние проблемы или ссоры могут омрачить безмятежность воскресного вечера.

Весы. 5 июня – день конфликтный и не самый удачный для бизнеса, поэтому Весам лучше отложить все важные дела до конца недели. 6–7 июня вероятны удачные любовные свидания, в эти дни хорошо бы заняться своей внешностью. 8–9 июня благоприятный период для того, чтобы вернуться к отложенным финансовым делам, но не исключены проблемы с техникой и чрезмерные траты на любимых людей. Уикенд будет наполнен поездками и встречами.

Скорпион. Проблемы со здоровьем могут возникнуть у Скорпионов в начале недели. 6–7 июня вас ждет удача в тайных делах. 8–9 июня – всплеск активности и инициативы, но возможны напряженные ситуации в общении с руководством. В выходные дни лучше отдохнуть на природе, но можно заняться и серьезными покупками. К вечеру воскресенья возрастет вероятность конфликтов, стрессовых обстоятельств и финансовых потерь.

Стрелец. Конфликты с друзьями и сложности с техникой может принести Стрельцам понедельник. Вторник и среда дадут новые возможности в делах, но не исключены конфликты с коллегами. В четверг и пятницу вероятны снижение жизненного тонуса и проблемы в дороге. В выходные дни все будет удаваться: поездки, общение с покровителями и спонсорами. Но не в воскресный вечер – повышенный эмоциональный фон предвещает ссоры.

Козерог. 5 июня на работе у Козерогов будет напряженно: могут возникнуть конфликты с партнерами, внезапные дела и поездки. Проблемы улягутся к 6–7 июня – это важный и удачный период для карьеры. 8–9 июня не исключены сложности в общении с единомышленниками, друзьями, проблемы с техникой, финансовые потери. 10–11 июня – хорошее время для тайных любовных свиданий, отдыха и уединения. В конце уикенда возможно ухудшение состояния здоровья или какие-то срочные дела.

Водолей. В понедельник Водолеям лучше не общаться с преподавателями, покровителями, спонсорами. Возможны ссоры с коллегами. Во вторник и среду вы можете получить помощь от партнеров, откроются новые перспективы. Четверг и пятница – напряженные и важные дни для карьеры, но для поиска компромисса придется приложить немало сил. Суббота и воскресенье хороши для общения с друзьями, реализации своих интересов и хобби. Возможны необычные и интересные поездки. В воскресенье вечером не исключена ссора с любимым человеком.

Рыбы. Чтобы избежать стрессов и проблем, Рыбам в понедельник стоит остерегаться любых конфликтов. Во вторник и среду вас ждут приятные семейные дела и тайные свидания. Встречи с покровителями, преподавателями и спонсорами наиболее вероятны в четверг и пятницу. Возможно, в эти дни вы будете нуждаться в помощи. Выходные дни – благоприятный период для планирования и реализации идей и важных дел. Конфликты с домашними не исключены во второй половине дня в воскресенье.