В Оренбурге концерт группы "Мираж" оказался миражом
1 сентября 2018, 11:53
Общество
Власти Оренбурга на День города решили побаловать народ заезжими звездами. На афише написали "Мираж" и стали ждать артистов. Но когда дело дошло до выступления, яркость света на сцене уменьшили и выпустили двойников.

На площадь имени Ленина и в парк им. 50-летия СССР завезли довольно мощное концертное оборудование. Смонтировали сцены. Подключили микрофоны. И выпустили на разогрев, по обычаю Дней городов, местные творческие коллективы.

Терпеливая публика все вынесла в предвкушении "гвоздя" программы. Как значилось в афише горадминистрации, в конце должна выступить группа «Мираж».

Однако солистки разных составов к оренбуржцам так и не вышли.

- Мы ждали роскошную Ирину Салтыкову, голосистых Наталью Гулькину, Маргариту Суханкину, ну или там, Татьяну Овсиенко с Катей Болдышевой, - рассказали 56orb горожане, а на сцену вышли какие-то юные девицы петь под фонограмму «Миража». Причем чтоб лиц никто не видел, в парке просто вырубили свет. Спасибо администрации Северного округа. Хотели удивить? Удивили!

По словам горожан, вместо «Миража» выступал «Мираж Джуниор». Ошибка это была или нет – непонятно.

Однако теперь у чиновников почти наверняка возникнут неприятности. Автор песен настоящего «Миража» Валерий Соколов прознал о возможном выступлении дублеров в Оренбурге. И пригрозил на официальном сайте настоящей группы «Мираж» подать на администрацию Северного округа в суд.

Почему к нему не прислушались?