В Москве арестовали сумасшедшего, расчленившего мать и деда
1 сентября 2016, 16:01
Общество
Елена Сергеева
Московская полиция задержала главного подозреваемого в жестоком убийстве двух человек. Злоумышленника заключили под стражу, с ним ведутся следственные действия.

 В столичном управлении СКР сообщили о задержании 29-летнего москвича, подозреваемого в жестоком убийстве своего деда и матери. Мужчину, расчленившего своих родных и сбежавшего с частями их тел, арестовали в подъезде дома его отца, пишет РИА Новости.

Личность задержанного пока не разглашается, однако отмечается, что злоумышленник может страдать серьезным душевным расстройством.

По данным следствия, после убийства матери и деда, подозреваемый направился домой к своему отцу. Следователи не исключают, что мужчина собирался убить и его тоже.

Отец отказался впускать сына в квартиру, пишет Life. Мужчина вызвал правоохранителей, которые задержали преступника на месте.

Согласно другой версии, убийцу поймали, когда он вернулся на место преступления. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как писали «НИ», жестокое убийство произошло в ночь на четверг в жилом доме по улице Римского-Корсакова. Молодой мужчина напал на своих деда и мать, нанес им колото-резаные раны, отделил от тел голени и ступни. Затем он скрылся с места происшествия. По словам соседей, москвич страдал душевным расстройством.