Новые Известия
Сожитель Анастасии Волочковой женился на молодой телеведущей
24 февраля 2021, 13:53
Светские хроники
Сожитель Анастасии Волочковой женился на молодой телеведущей
Фото: инстаграм Елены Николаевой
Ведущая телеканала «Россия 1» Елена Николаева назвала бизнесмена Игоря Вдовина своим мужем. Анастасия Волочкова уверена, что бывший сожитель женился на ее деньги.
Фото:Елена Николаева с рукой Игоря Вдовина

О том, что Игорь Вдовин стал ее мужем, Елена Николаева сообщила в своем инстаграм-аккаунте. Ведущая канала «Россия 1» опубликовала серию снимков, на которых она и Вдовин запечатлены на отдыхе в Мурманской области, и подписала их: «С днем рождения, муж. В этом году празднуем экстремально». Пара не сообщала о своей свадьбе официально, однако Николаева упоминала о помолвке – в сентябре она публиковала фото с кольцом, подписанное: «Сказала да».

Игорь Вдовин с Анастасией Волочковой

В прошлом Игорь Вдовин был гражданским мужем Анастасии Волочковой. В 2005 году у них родилась дочь Ариадна, а спустя несколько лет пара рассталась. Позже балерина обвинила бизнесмена в том, что он взял у нее в долг крупную сумму, да так и не вернул. Когда осенью прошлого года появились слухи о том, что Вдовин собирается жениться, Волочкова отреагировала на них в своем инстаграме очень резко: «Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. Свадьба альфонса — совет да любовь! Но я при чем в этой ситуации? Это очередное празднование, включая нашу с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем 13 лет назад деньги. 3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи».