Новые Известия
Тотьмянину убрали из «Ледникового периода» из-за неприязни Тарасовой
24 января, 13:50
Светские хроники
Тотьмянину убрали из «Ледникового периода» из-за неприязни Тарасовой
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина была вынуждена покинуть шоу «Ледниковый период» из-за того, что ее недолюбливает председатель жюри — заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Об этом сообщает «Собеседник.ру».

Напомним, что Тотьмянина каталась в паре с актером Вячеславом Чепурченко. Однако вскоре ее заменили на фигуристку Яну Хохлову. По официальной версии, Тотьмянина не могла продолжать участие в шоу из-за травмы. Однако она быстро восстановилась и была готова вернуться.

Поклонники Тотьмяниной были недовольны тем, что она покинула шоу. Ходили разные слухи — вплоть до того, что ее приревновал супруг, ведущий шоу «Ледниковый период» Алексей Ягудин. Однако на съемочной площадке мало кто в это верил. Однажды Тотьмянина ответила в своем Instagram на вопрос подписчика так: «Ревнуют к достойным, а не к обертке».

По информации «Собеседник.ру», на самом деле Тотьмянину «слили» из-за неприязни к ней Тарасовой. При этом новая партнерша Чепурченко является любимицей председателя жюри. После того, как Хохлова стала кататься с актером, пара начала набирать максимально высокие баллы. На что Тотьмянина сильно обиделась.