Новые Известия
«Нельзя тянуть одеяло на себя»: Меньшова рассказала, почему ушла из программы Галкина
18 февраля 2021, 12:39
Светские хроники
«Нельзя тянуть одеяло на себя»: Меньшова рассказала, почему ушла из программы Галкина
Фото: инстаграм Юлии Меньшовой
Юлия Меньшова раскрыла причины своего ухода из программы «Сегодня вечером»: редакторы не давали ей раскрыться, а Максим Галкин оттягивал внимание зрителей на себя.

Два года Меньшова вместе с Галкиным вела на Первом канале программу «Сегодня вечером». Со стороны их дуэт казался вполне гармоничным, поэтому недавнее исчезновение телеведущей из кадра зрители сочли временным. Однако, как призналась Меньшова в выпуске Youtube-канала «Стрелец-молодец», она покинула передачу добровольно и навсегда.

Пойти на такой шаг ее вынудили разногласия с редакторами проекта, а вовсе не конфликт с соведущим: «У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный. Другое дело, что среда эстрадного шоу-бизнеса совершенно не похожа на киношную… Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу. Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так. Он никогда не работал в тандеме, и я не работала».

Как считает Меньшова, ее соведущий, сам того не желая, подыгрывал редакторам: «В отличие от него я человек театральной закалки, а там нельзя тянуть одеяло на себя и отрываться от коллектива... А люди, работающие на эстраде, заточены быть единственными на сцене, поэтому в Максиме это часто срабатывало по привычке».