Новые Известия
«Потеря сознания, обморок»: Алена Водонаева пережила ишемическую атаку
15 июня, 18:57
Светские хроники
«Потеря сознания, обморок»: Алена Водонаева пережила ишемическую атаку
Фото: инстаграм Алены Водонаевой
Звезда «Дома» госпитализирована с нарушением кровообращения головного мозга.

Журналистка рассказала в инстаграме об очередных проблемах со здоровьем. «Суббота. 11.06. Питер. Мы рано проснулись, чтобы прогуляться в Таврическом саду, и отправились завтракать. Потом я на час зашла к друзьям, увидеться, поболтать и попить чай на их террасе с роскошным видом на Петербург и Кресты. После обеда я уже была в нашем отеле, переоделась в красивое платье и ждала такси, сидя во дворике отеля. Оля была рядом со мной. Ну а дальше #НаХолодномПолу...» – написала Водонаева в своем аккаунте.

По словам журналистки, она пережила потерю сознания, обморок, нарушение речи, жар… Скорая приехала лишь через 40 минут, когда речь уже восстановилась и жар спал: «Они подумали, что у меня просто упало давление, бахнули мне физраствор и уехали. А ещё, уходя, спросили не лесбиянки ли мы с Олей, извинившись за такой бестактный вопрос. Петербург — культурная столица как-никак».

Фото:инстаграм Алены Водонаевой

В тот же день Водонаева уехала в Москву, где снова вызвала скорую. После обследования врачи вынесли диагноз – «транзиторная ишемическая атака». Так называется острое преходящее нарушение кровообращения головного мозга. Сейчас журналистка лежит в стационаре в хорошей больнице. «Буду смотреть мультик «Коралина в стране кошмаров», пить чай и спать», – сообщает Водонаева.

Менее двух месяцев назад мы писали о том, что Алена Водонаева пережила микроинсульт.