Новые Известия
Стелла Провидица - о разводе Бузовой и Манукяна: «Она поняла, что он двуличный»
12 февраля 2021, 10:23
Светские хроники
Стелла Провидица - о разводе  Бузовой и Манукяна: «Она поняла, что он двуличный»
Фото: инстаграм Ольги Бузовой
Нумеролог и экстрасенс рассказала, почему роман телеведущей с рэпером был обречен и с кем Ольга найдет личное счастье.

Свое мнение о том, что стоит за разрывом ведущей «Дома-2» и рэпера, высказала нумеролог и экстрасенс Стелла Провидица, сообщает «Собеседник».

«Ольга – натура сложная. Ее кармический код – три шестерки, а это значит, что она обречена на постоянные драмы в личной жизни, неизменно следующие за известностью, – говорит экстресенс. – Чем дольше длится ее творческий путь, тем больше славы и популярности добьется девушка. Но Вселенная ничего не дает даром: за обожание миллионов Бузова платит разбитым сердцем, раз за разом переживая личные трагедии. С точки зрения нумерологии число Ольги – тройка. Эта цифра покровительствует сильным личностям, так что наша «поющая ведущая» будет замечена еще не за одним романом. Большое количество шестерок говорит о том, что девушка очень много работает и все, чего она добивается, стоит на каторжном труде. Цифры 9, 7 и 3, встречающиеся в нумерологическом раскладе, говорят о том, что проблемы с личной жизнью также идут по кармическому пути. Чтобы переломить судьбу и обрести счастье, Ольге нужен мужчина гораздо сильнее ее, с большим количеством единиц. Только тогда она будет счастлива и построит гармоничный союз, который, возможно, продлится до конца жизни».

Что касается Манукяна, то этот роман и не мог заваршиться ничем иным, считает экстрасенс: «Он слишком слаб в энергетическом плане. Ольга бессознательно провоцировала в блогере ревность и желание «тянуться» до ее уровня. И однажды взаимные обиды и претензии перевесили все нежные чувства. Ольга больше склонна говорить правду, чем Давид. Она честная и настырная, всегда идет до конца и ни при каких обстоятельствах не потерпит даже малейшего неуважения к себе. Давид симпатичный, милый и внешне приятный в общении. Этим он Бузову и подкупил, но, когда дошло до чего-то серьезного, она поняла, что он двуличный и всегда утаивает половину правды».