Новые Известия
Алла Пугачева заплатит три миллиона за учебу своих детей
4 декабря 2019, 15:43
Светские хроники
Алла Пугачева заплатит три миллиона за учебу своих детей
Фото: wikipedia.org
Народная артистка СССР Алла Пугачева говорит, что в следующем году ее маленькие дети - двойняшки Гарри и Лиза пойдут в школу. Пока она не разрешает им пользоваться даже компьютером. По мнению певицы всему этому должны научить в школе, школу же решено выбрать хорошую и дорогую.

Алла Пугачева, как многим известно, уже давно живет со своим мужем, шоуменом Максимом Галкиным за городом - в напоминающем замок доме в деревне Грязь Одинцовского района Подмосковья, неподалеку от старинного города Звенигород.

Сейчас супруги присматривают подходящее учебное заведение для своих детей недалеко от дома - певица не хочет, чтобы Гарри и Лиза тратили много времени на дорогу, - сообщает "Пятый канал". По некоторой информации, выбор уже сделан в пользу одной из самых дорогих школ России - Первой Московской гимназии, расположенной в находящемся неподалеку поселке Липки. Известно, что стоимость обучения за двоих учащихся там составляет примерно 340 тысяч рублей в месяц. Выходит, год обучения Гарри и Лизы обойдется Алле Пугачевой и Максиму Галкину почти в три миллиона рублей. Впрочем, такие расходы им вполне по карману.