Филипп Киркоров истратил миллион на праздник дочери
2 декабря 2019, 17:45
Светские хроники
Photo: wikimedia.org
В конце ноября дочери известного певца Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось восемь лет. Ее день рождения справляли с размахом в одном из ресторанов на Рублевском шоссе к западу от Москвы, известном как место проживания элиты. В этом ресторане артист уже давно отмечает все семейные праздники.

Как пишет "Комсомольская правда", в честь восьмилетия дочери Филиппа Киркорова ресторан оформили в восточном стиле, чтобы была ассоциация с ее любимой сказкой "Аладдин".

"Детей развлекали актеры, акробаты и клоуны. Специальным гостем стал Александр Ревва. Поздравить именинницу пришли дети Стаса Михайлова, Яны Рудковской, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Кати Лель, Жасмин и других звезд", - сообщает "Пятый канал".

Также Филипп Киркоров недавно опубликовал в Instagram фотографии из своего железнодорожного вагона, в котором певец ездит по стране на гастроли. Этот вагон, как выяснилось, не уступает по комфорту номеру в хорошем отеле. На кадры попали просторный санузел, отделанный дорогим деревом, с душевой кабиной, унитазом, и раковиной с позолоченным краном. В спальне певца стоит широкая кровать, шкаф, стол и комод с телевизором. Также там есть DVD-проигрыватель.