Новые Известия
68 = Большой взрыв: нумерологи и каббала утверждают, что Третья мировая уже началась
6 марта, 13:14
Наука
68 = Большой взрыв: нумерологи и каббала утверждают, что Третья мировая уже началась
Фото: Соцсети
Подсчеты нумерологов показывают, что сумма всех цифр в датах начала обеих мировых войн совпадает с суммой цифр начала спецоперации в Украине.

Любые кризисы, и особенно такие масштабные и тяжелые, как сегодняшний, вызванный спецоперацией России в Украине и последующими глобальными санкциями западных стран, резко активизируют работу мысли различного рода конспирологов, в том числе и нумерологов. Они уже подсчитали сумму цифр в датах начала обеих мировых войн прошлого столетия и сравнили ее с суммой цифр в дате начала «спецоперации. Вот что у них получилось:

1. Первая мировая: 28 07 1914

28+07+19+14= 68

2. Вторая мировая: 01 09 1939

01+09+19+39= 68

3. Начало спецоперации: 24 02 2022

24+02+20+22= 68

Не следует думать, что если боевые действия ведутся только на территории одной страны – Украины, это не еще не мировая война. Достаточно вспомнить, что Вторая мировая, к примеру, началась с захвата Германией Польши, а уж потом постепенно в нее были втянут весь мир. Пока что западные страны всеми силами удерживаются от прямого участия в российско-украинском конфликте, справедливо опасаясь, что в этом случае он может перерасти в ядерный. Однако, кто сможет поручиться за завтрашний день? Цифры ясно пророчествуют – Третьей мировой не избежать.

Древний иудейский метод анализа смысла слов и фраз на основе числовых значений входящих в них букв, который широко используется в каббалистическом учении - гематрия утверждает, что одно из значений числа 68, того самого, которое получили нумерологи – это «Большой взрыв». Думается, расшифровывать это понятие уже не нужно.