Банк России запускает онлайн-марафон «Деньги для дела»
8 ноября 2017, 08:00
Общество
Проект состоит из серии вебинаров для предпринимателей, желающих запустить свой бизнес или улучшить показатели существующего!

Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута прокомментировал запуск проекта нашему изданию следующим образом: “Одна из серьезных проблем малого бизнеса – низкая информированность о доступных финансовых возможностях, правовых аспектах, тонкостях кредитования и других способах привлечения средств. Важно построить для малого и среднего бизнеса непрерывный финансовый лифт, который стал бы линией постоянной поддержки предпринимателя, от стартапа до постепенного перерастания в средний бизнес. Также важно, чтобы предприниматель знал о существующих возможностях – именно на это нацелен наш проект»

В течение двух дней, 23 и 24 ноября 2017 года, лучшие эксперты и предприниматели расскажут о том, как привлечь деньги для запуска стартапа, какие инструменты лучше использовать на разных этапах его развития, как застраховать свой бизнес и увеличить его прибыльность.

Будут выступать:

Максим Фалдин, Основатель интернет-бутика детской брендовой одежды littlegentrys.ru, основатель Wikimart, привлек более 100 млн. долларов инвестиций на свое дело!

Игорь Сугнач, Основатель CRM-системы FreshOffice. привлек инвестиции в проект, заручился поддержкой Microsoft и вышел на рынок Юго-Восточной Азии.

и другие.

Что получат слушатели вебинара?

  • Бесплатные знания от настоящих экспертов своего дела
  • Реальные кейсы успешных бизнесменов
  • Возможность выиграть личную бизнес - консультацию с Максимом Фалдиным, который консультирует таких гигантов как Сбербанк, М-Видео.
  • Возможность выиграть пакет с бесплатным использованием самых необходимых бизнес-сервисов, таких как: Финолог, Эльба.Контур и Мегаплан.

Мероприятие бесплатное, регистрируйтесь по ссылке и получайте подарки: http://dengidela.com.