Новые Известия
В ЛДПР прокомментировали вой Жириновского
31 марта, 13:47
Политика
В ЛДПР прокомментировали вой Жириновского
Фото: pdmnews.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее неожиданно начал выть в программе журналиста Владимира Соловьёва. Рассуждая о возможной третьей мировой войне, он предложил американскому президенту Джо Байдену, китайскому лидеру Си Цзиньпиню и Владимиру Путину договориться о знаке, который позволит им "опознавать друг друга".

Например, таким сигналом мог бы стать, как считает лидер Владимир Жириновский, волчий вой на Луну, - отмечает издание "Подъем". После этого лидер ЛДПР показал, какой именно звук должны издавать главы государств. Фрагмент передачи вызвал резонанс в интернете и породил множество мемов. Пользователи сети также заметили ссадину на виске политика.

Пресс-секретарь Владимира Жириновского Александр Дюпин заявил, что Владимир Жириновский смотрит мемы с собой и "часто смеется". Насчет ссадины Александр Дюпин пояснил, что это не боевое ранение, как предположили многие, а "небольшая ссадинка после косметической процедуры".

"Что касается конкретно воя, то это была импровизация. В такой артистической манере Владимир Жириновский описал отношения между тремя сильнейшими державами: Россией, Китаем и США - их лидеры подобно волкам уже готовы взвыть, - добавил пресс-секретарь. - Зрителям не интересно смотреть академичные, монотонные выступления. Они, может быть, и верные по сути, но простым людям не понятны. А Жириновский умеет донести свой месседж в доступной форме всем. За это его и любят миллионы".