Новые Известия
Двойник Чаплина рассказал, как отличить настоящую Хиллари Клинтон
13 сентября 2016, 12:57
Политика
Елена Сергеева
Двойник Чаплина рассказал, как отличить настоящую Хиллари Клинтон
Знаменитый двойник Чарли Чаплина Рим Раянов рассказал, как можно отличить настоящую Хиллари Клинтон от двойника. По словам эксперта, следует обратить на поведение кандидата в бытовой ситуации.

Известный двойник Чарли Чаплина Рим Раянов рассказа в интервью НСН о способах, благодаря которым можно отличить настоящую Хиллари Клинтон от ее двойника. По словам эксперта, зрителям следует обратить внимание на поведение кандидата в президенты США в бытовой ситуации, а не на трибуне.

«Нужно внимательно смотреть видеозаписи и обращать внимание на характерные движения. У каждого человека они индивидуальны и только так можно отличить двойника», - сказал Раянов в беседе с новостной службой.

При этом Раянов отметил, что использование двойника в подобных целях является неправильным. «Если чисто по-человечески рассудить, то использовать двойника в таких обстоятельствах неправильно. Но в борьбе все средства и методы хороши, особенно в предвыборной. Я бы лично не согласился, если бы предложили выступить двойником какого-то политика», - подчеркнул он.

Отметим, что ранее пользователи социальных сетей усомнились в том, что в предвыборном туре в США участвует сама Хиллари Клинтон. Многие люди указывали на то, что у «двух Хиллари» отличаются форма мочек ушей, носа и длина пальцев. При этом отмечается, что большинство заметивших двойника являются сторонниками прямого противника Клинтон на выборах, кандидата от республиканцев Дональда Трампа.