Экс-мэр Владивостока Пушкарёв сообщил о размере своего бицепса
6 февраля 2019, 11:35
Политика
Photo: РИА Новости
Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарёв ответил на вопросы жителей Приморского края, которых, в частности интересовало, продолжает ли бывший мэр физические занятия и собирается ли он возвращаться в город после завершения расследования.

Ответы на вопросы появились на официальном сайте экс-главы Владивостока. Один из пользователей Сети попросил Пушкарёва рассказать о том, продолжает ли он заниматься спортом, и озвучить размер бицепса, сообщает "Восток-Медиа".

"Действительно, я постоянно занимаюсь спортом. Размер бицепса – 42 сантиметра", – рассказал бывший глава города. Он также сообщил, что после завершения рассмотрения дела в Москве он планирует вернуться в столицу Приморья, где займётся семейными делами и бизнесом. "Да, во Владивостоке моя семья, Владивосток – мой город, который я люблю", – ответил экс-мэр.

Напомним, 1 июня 2016 года Игорь Пушкарёв был арестован и доставлен в Москву в рамках уголовного дела по нарушению закона при закупках строительных материалов. Позднее он был обвинён в получении взятки от родного брата Андрея Пушкарёва, ранее возглавлявшего холдинг «Востокцемент». 3 ноября Игорь Пушкарёв написал заявление о досрочном прекращении полномочий главы Владивостока, хотя они истекали только в октябре 2018 года.