Новые Известия
В Москве дагестанский спортсмен вытащил пассажиров из горевшей машины
24 июня, 15:54
Происшествия
В Москве дагестанский спортсмен вытащил пассажиров из горевшей машины
Фото: pxhere.com
В результате ДТП на Зубовском бульваре российской столицы иномарка с людьми врезалась в стену и загорелась. Шестерых пассажиров спас дагестанский спортсмен Арсланбек Алиев. О происшествии сообщили в Министерстве спорта республики.

Издание 360tv уточняет, что старший тренер юношеской сборной по вольной борьбе услышал хлопок и сразу поспешил место ДТП. Он заметил загоревшийся Mercedes и бросился спасать пострадавших.

Арсланбек Алиев рисковал жизнью, но не остановился, совершив героический поступок. На место происшествия приехали машины скорой помощи. Медики осмотрели пострадавших и доставили их в больницу.

Опасное ДТП на Зубовском бульваре случилось из-за игнорирования правил дорожного движения. Водитель иномарки управляя машиной, не заметил красный свет светофора и продолжал движение. Из-за этого чуть было не случилось столкновение с такси. Во время маневра, при котором иномарка начала уворачиваться, водитель потерял управление и въехал в стену дома. В итоге три женщины и трое мужчин оказались в больнице.