Новые Известия
В массовом ДТП на ТТК Москве пострадало 13 машин (ВИДЕО)
21 декабря 2021, 11:41
Происшествия
В массовом ДТП на ТТК Москве пострадало 13 машин (ВИДЕО)
Фото: "Вечерняя Москва"
Массовое ДТП произошло в Москве на внешней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК) перед развязкой с Кутузовским проспектом, из-за аварии движение транспорта затруднено.

Как сообщает ТАСС, авария произошла по вине пьяного водителя. Люди в ДТП не пострадали.

«Среди участников аварии есть машины такси, каршеринга, а также автомобиль с дипломатическими номерами», — говорится в сообщении.

«Коммерсант» со ссылкой на столичный дептранс уточняет, что массовое ДТП на ТТК произошло с участием девяти машин, однако очевидцы утверждают, что на самом деле пострадавших авто не девять, а значительно больше.

Эту информацию подтвердили в ГИБДД.

«Водитель автомобиля Ford Explorer совершил столкновение с 12 транспортными средствами, следовавшими в попутном направлении… Водитель Ford проверяется на состояние опьянения», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

Очевидцы указывают, что предполагаемый виновник ДТП находится в неадекватном состоянии: он что-то кричит и танцует посреди дороги. Некоторые из пострадавших авто восстановлению не подлежат.

Из-за последствий аварии в районе ДТП образовалась пробка. Водителям, не желающим тратить время на ожидании в заторе, рекомендуют искать пути объезда.