Под Ярославлем задержали подозреваемого в убийстве и изнасиловании двух девочек
18 сентября , 12:11
Происшествия
Photo: vk.com
Под Ярославлем задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девочек. Ранее за его местонахождение объявили награду в полмиллиона рублей.

"Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек. Других подробностей по этому делу пока нет", - сообщили "Интерфакс" в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Тела девочек обнаружила в квартире в Рыбинске их мама, когда вернулась с работы. Погибшим малышкам было восемь и 13 лет. На их телах были множественные ножевые ранения. В Следственном комитете возбудили дело по двум статьям: за жестокое убийство несовершеннолетних и изнасилование. Главным подозреваемым по делу тогда стал отчим девочек - Виталий Молчанов (на фото). Его объявили в федеральный розыск, а за информацию о его местонахождении губернатор области Дмитрий Миронов объявил награду в 500 тысяч рублей.

Ранее отмечалось, что убийство отчим мог совершить из-за ревности к матери детей. После происшествия он скрылся с места преступления.

Подозреваемый ранее уже был судим за убийство и изнасилование ребенка. Об этом мама девочек не знала, когда месяц назад вместе с дочерьми переехала к нему из Омской области. С подозреваемым они познакомились в интернете.