Новые Известия
Родные не могут отыскать больных после госпитализации в ковидную больницу в Люберцах
15 ноября 2021, 12:54
Происшествия
Родные не могут отыскать больных после госпитализации в ковидную больницу в Люберцах
Жители подмосковных Люберец пожаловались на то, что больше не могут связаться со своими родными после того, как их на скорой увезли в Красковскую больницу. В больнице отметили, что у них не работают городские телефоны.

"Забирают на скорой человека, и больше ты не в курсе, что в Красковской ковидной больнице творится с твоим родственником. Никто не выходит на связь!" - рассказала местная жительница. Она отметила, что об ухудшении самочувствия ее матери на узнала только после того, как госпитализированную перевели в реанимацию.

В самой клинике "Подъему" сообщили, что знают о сложившейся проблеме. Родственники не могут связаться с госпитализированными потому, что в больнице наблюдаются перебои со связью. Администрация больницы уже направила обращение в Ростелеком с просьбой починить линии. "Ведутся восстановительные работы, как нам говорят", - прокомментировали изданию в больнице.

Пока в отделения больницы принесли мобильные телефоны, по которым родственники попавших в больницу могут узнать информацию о здоровье пациентов.