Новые Известия
При пожаре в подпольном подмосковном швейном цеху пострадали семь вьетнамцев
14 февраля 2021, 11:07
Происшествия
При пожаре в подпольном подмосковном швейном цеху пострадали семь вьетнамцев
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Нелегальный швейный цех располагался в частном четырехэтажном доме города Видное, расположенного к югу от Москвы. Возгорание затронуло первый и второй этажи здания. Еще до прибытия пожарных шесть человек значительно пострадали, выпрыгнув в окна, одна работница отравилась продуктами горения. Их доставили в больницы.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе подмосковного главка МЧС, погибших в результате пожара нет, в настоящий момент возгорание ликвидировано. Все пострадавшие, предположительно, граждане Вьетнама. Источник агентства отметил, что швейный цех является подпольным.

По данным агентства ТАСС, в момент ЧП во вспыхнувшем строении находились 27 человек, и им тоже потребовалась медицинская помощь.

Крупный пожар произошел сегодня, 14 февраля, также в Адлерском районе Сочи - огонь охватил площади 800 квадратных метров на местном рынке и в примыкающем к нему торговом центре. В настоящий момент огонь потушен. В результате этого ЧП погибших и пострадавших нет, - сообщает vesti.ru.