Новые Известия
Baza: брата Хабиба задержали в Москве за наезд на полицейского
11 ноября 2021, 18:47
Происшествия
Baza: брата Хабиба задержали в Москве за наезд на полицейского
Фото: Кубанские новости
Кузен экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Усман задержан в Москве. Его подозревают в наезде на сотрудника полиции.

Как сообщает Telegram-канал Baza, утром 11 ноября спортсмен вместе с товарищем Камалом Идрисовым собирался вылетать из Махачкалы в Москву, однако при въезде в аэропорт их машина наехала на полицейского.

Сотрудник МВД в тот момент находился на КПП. После ДТП боец улетел в Москву. Но по прилету в Шереметьево его задержали, отмечает «Газета.ру»

Усман Нурмагомедов — боец промоушена Bellator. Он провел 14 поединков, в которых одержал 14 побед. На турнире Bellator 269, который прошел 23 октября в Москве, он победил удушающим приемом финна Патрика Пиетилу.

В тот же день российский боец смешанных единоборств (ММА), чемпион мира Федор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном на турнире Bellator 269 в Москве 23 октября. Поединок в тяжелой весовой категории завершился, едва начавшись: россиянин нокаутировал соперника в первом же раунде.