Новые Известия
Хабаровского майора уволили после вызывающего видео в TikTok
11 февраля 2021, 10:48
Происшествия
Хабаровского майора уволили после вызывающего видео в TikTok
Майор полиции в Хабаровске уволена на следующий день после того, как она опубликовала в соцсети TikTok видеоролик, на котором она в форме и погонах строит гримасы под неоднозначное музыкальное сопровождение.

Обнаруженный в ходе мониторинга ролик послужил началом служебной проверки, в результате которой руководство решило, что участковая опорочила честь сотрудника органов внутренних дел.

«Три, два, один, обычно пукни» - так начинается аудиосопровождение, под которое в форме и при пагонах майор корчила гримасы. /полковник полиции в отставке Алексей Трифонов уточнил в своем Telegram, что героиня ролика – Татьяна Гавриш.

- Татьяна уволена за откровенно дебильный видеоролик в Тик-Ток и мне всегда хочется понять логику таких поступков, - написал он, добавив, что хабаровчанке удалось «опозориться на всю страну, опозорить форму, своё руководство и коллег».

Ранее об уволенном сотруднике полиции сообщило РИА Новости.

Напомним, что аккаунты в набирающем популярность TikTok завели российские МВД и МИД. При этом МВД ставило в пример TikTok, который единственным из иностранных соцсетей быстро откликнулся на постановление и удалил все публикации с призывами участвовать в митингах.