Новые Известия
На Садовом кольце рядом с МИД России произошло тройное ДТП
10 декабря 2021, 17:05
Происшествия
На Садовом кольце рядом с МИД России произошло тройное ДТП
Фото: autoreview.ru
В пресс-службе московского ГИБДД раскрыли подробности тройного ДТП на внутренней стороне садового кольца в районе Смоленской-Сенной площади. У дома 28 столкнулись три иномарки, две из которых вылетели на тротуар. Помимо автомобиля Nissan, в ДТП участвовали автомобили премиум-класса Mercedes и Maserati.

«На внутренней стороне Садового кольца в районе Смоленской-Сенной площади, дом 28 столкнулись три автомобиля, два из которых вылетели на тротуар. На месте работают оперативные службы. Информация о пострадавших и обстоятельствах ДТП уточняется», говорится в сообщении на Telegram-канале департамента транспорта.

Как сообщают «РИА Новости», движение ограничено по одной полосе, для проезда свободны 4 полосы. Источник уточняет, что в ДТП пострадала одна женщина — водитель автомобиля Nissan.

«Водитель автомобиля Mercedes, не убедившись в безопасности маневра, начала перестроение вправо и совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Maserati, после чего водитель автомобиля Maserati совершает столкновение с выезжающим на Садовое кольцо автомобилем Nissan», — уточнили в пресс-службе столичной ГИБДД.

Ранее сообщалось, что депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров погиб в аварии.