Новые Известия
В Ульяновской области в детский лагерь ворвался неизвестный и избил детей
10 июля, 17:14
Происшествия
В Ульяновской области в детский лагерь ворвался неизвестный и избил детей
На территорию детского лагеря в Ульяновской области в ночь на 10 июля пробрался неизвестный. Он смог беспрепятственно проникнуть на второй этаж, где находились дети 9-10 лет. Гражданин вел себя неадекватно, нецензурно выражался, толкал детей, а некоторых ударил. В результате происшествия пострадали шесть детей.

По информации Telegram-канала Baza, инцидент произошел в оздоровительном учреждении «Волжанка» в селе Ундоры Ульяновского района (в 40 км от облцентра). После отбоя неизвестный поднялся на второй этаж, где находился 11 отряд.

«Сначала зашёл в комнату к девочкам, разбудил их, кричал матом и раскидывал одеяла. Одну девочку толкнул с кровати, а вторую, приняв за свою дочь, начал обнимать и целовать. После пошёл к мальчикам, где заставил их выстроиться по росту и чистить зубы. Нескольких детей он успел ударить», — сообщает Baza.

По информации «Известий», личность нападавшего устанавливается, его разыскивает полиция. Представителей Следственного комитета заинтересовал вопрос о том, как злоумышленнику удалось беспрепятственно проникнуть на территорию лагеря и помещение.