Новые Известия
«Паук» опроверг слухи об отрезавшем себе палец гитаристе «Коррозии металла»
8 ноября 2021, 22:04
Происшествия
«Паук» опроверг слухи об отрезавшем себе палец гитаристе «Коррозии металла»
Фото: pxhere.com
Лидер одиозного ансамбля «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий опроверг распространившийся слух о том, что гитарист группы Игорь Королев нечаянно отрезал себе палец «болгаркой», делая ремонт на даче в Подмосковье.

Как отметил Троицкий, музыкант «ничего не отпиливал», а его тяжело ранили в ходе неравной драки с «толпой гастарбайтеров» в Новых Ватутинках, пишет Ридус.

«Игорь сказал мне, что поедет к своей подруге для установки пары шлангов для посудомоечной машины. Она недавно получила жилье в Новых Ватутинках. Посудомойка была починена. Затем решили отпраздновать новоселье. Поехали в магазин, чтобы купить вина и еды. Когда они разгружали автомобиль, в это время момент в Ватутинках полицейские проводили рейд. Гастарбайтеры толпами бежали… Некоторые из них хотели забрать машину Королева. Игорь пытался отбиться при помощи монтировки, но один из нападавших ударил его пилой. Простой пилой с зубцами, прямо по пальцам. Хорошо, что подбежали сотрудники Росгвардии. Гастарбайтеры были арестованы, а Игоря госпитализировали в 20-ю больницу», — уточнил Сергей в комментарии изданию.

При этом, по словам Троицкого, гитарист лишился не одного пальца, а двух. Но доставить утраченные конечности больницу, чтобы врачи смогли восстановить руку, не получилось, добавил он.